Image Slider

miércoles, 12 de junio de 2013


*Un kilogramo da higos verdes
*Una hoja de higo
*Tres palitos de canela
*Tres clavos de olor
*Tres cuartos de kilogramo de azúcar
*Una cucharada de sal

Lavar bien los higos y luego hacerles, en la parte más ancha, un corte en forma de cruz y dejarlos remojando de un día para otro en agua con sal. Al día siguiente botarles el agua, lavarlos nuevamente y en una cacerola ponerlos con agua caliente y llevarlos al fuego, dejándolos hervir por 10 minutos. Botar luego esa agua y cambiarla con otra también caliente, llevándolos a fuego y cocinarlos así al temple que se desee. Sacarlos luego de esta agua, escurrirlos y echarlos en almíbar que se ha preparado con el kilo de azúcar. Dejarlos hervir suavemente en este almíbar hasta que vayan calando y el almíbar se haya casi consumido. Retirarlos del fuego y acomodarlos en una dulcera.

Tomado del recetario de: Gaby

0 comentarios:

Publicar un comentario

Search

Los Más Vistos

Recent Posts

Categorías

Publicidad

Estimado Lector

Estimado lector: Huacho.biz no se responsabiliza por los comentarios publicados, que son autoría de los usuarios que los firman. Los usuarios asumirán toda responsabilidad frente a terceros por cualquier daño o perjuicio que el contenido de sus comentarios pueda causar, incluyendo responsabilidades de tipo civil, administrativa y/o penal, o infracciones a derechos de autor o de marca, o cualquiera sea su naturaleza. Huacho.biz se reserva el derecho a eliminar los comentarios insultantes y/o que estén en contra de nuestras NORMAS Para ponerse en contacto con los administradores escríbanos a huacho.biz@gmail.com

Sample Text

Copyright © HUACHO . biz | Powered by Blogger
Desde Huacho Capital de la Hospitalidad